Preparamos um pequeno resumo de todas as taxas envolvidas na plataforma.

Quanto é cobrado pelo cadastro?

O cadastro é gratuito tanto para professores quanto para alunos.

Quais são as taxas cobradas pelo serviço?

Quando os alunos compram as aulas dos professores, nosso sistema de pagamento (Stripe) cobra uma taxa por transição, sendo que a taxa varia por país.
No Brasil, a taxa é de 3.99% + R$0.50 por transação bem sucedida.

Além disso, o Stripe pode cobrar 2% por realização de câmbio e a cotação da moeda é fornecida pelo banco do usuário no dia do processamento, caso a moeda de recebimento seja diferente da moeda de cobrança.

Caso deseje saber qual a taxa cobrada em outros países, visite aqui.

Reforçamos que detalhes de cobrança de taxas do Stripe devem ser tratadas com o suporte deles aqui: Suporte do Stripe

A plataforma Tutor.id cobra 15% por booking para o professor do plano gratuito, mas a cobrança está temporariamente suspensa até o final de Julho devido ao COVID-19.

Assinaturas Premium ou Lite
Escolha o pacote de assinatura que melhor se encaixa no seu bolso!
Para saber mais, acesse aqui

Para professores: Para mais detalhes sobre o Stripe, por favor também leia esse artigo Como receber pagamentos online?

Reforçamos que detalhes de cobrança de taxas do Stripe devem ser tratadas com o suporte deles aqui: Suporte do Stripe