Como os pagamentos funcionam
Na plataforma Tutor.id todos os pagamentos / pagamentos / cobranças são gerenciados pela plataforma Stripe. Stripe é uma empresa externa especializada em Processos de Pagamentos (como Payoneer, Paypal, Transferwise).

Todas as perguntas relacionadas a este campo devem ser redirecionadas para o suporte do Stripe, pois não temos acesso a todas as suas informações do Stripe, podemos apenas verificar as compras de alunos ou taxas de assinatura. Os pagamentos são feitos diretamente com Stripe e / ou seu banco.

Aqui estão alguns artigos que podem ajudá-lo a encontrar uma solução:

É obrigatório se conectar ao Stripe?

Como receber pagamentos online?

Quais bancos brasileiros são aceitos pelo Stripe?

Não consegue receber repasse do Stripe?

Como verificar a minha identidade no Stripe?