O que são as assinaturas do Tutor.id e o que elas oferecem?

Nossas assinaturas aqui na Tutor.id oferecem aos nossos professores um plano que é melhor para eles e suas necessidades de ensino. Nosso objetivo é fornecer aos nossos professores opções que podem tornar seu tempo ensinando mais fácil e melhor! Então, quais são suas opções?

Assinatura Gratuita:

Taxa do marketplace é 20%

A taxa de serviço por aluno convidado é de 10%.

O espaço total de armazenamento para materiais de aula é de 50 MB.

Sincronização unidirecional do calendário do Google

Disponibilidade de reserva não personalizável; políticas são definidas como as opções padrão e não podem ser alteradas

Assinatura Lite (R$39,99 / R$378,00 faturamento anual) :

Taxa do marketplace 18%

A taxa de serviço por aluno convidado é de 8%.

O espaço total de armazenamento para materiais de aula é de 200 MB.

Prioridade no suporte ao cliente.

Sincronização bidirecional do calendário do Google

O painel está disponível.

A política de reserva tem todas as opções disponíveis.

Assinatura Premium (R$140,00 / R$1400,00 faturamento anual) :

Taxa de mercado 15%

A taxa de serviço por aluno convidado é de 5%.

O espaço total de armazenamento para materiais de aula é de 500 MB + Integração.

Prioridade no suporte ao cliente.

Tutor de recursos em anúncios.

Os pacotes padrão podem ser removidos.

Sincronização bidirecional do calendário do Google.

O painel está disponível.

E você sabia que com ou sem uma assinatura você ainda terá acesso às seguintes vantagens:

Cursos ilimitados (suporte para o grupo)

Pacote de aulas personalizado ilimitado (horas, data de validade, parcelas)

Cupons de desconto personalizados ilimitados para suas próprias campanhas de marketing.

Perfil pessoal com URL personalizado.

Arquivos de acompanhamento do progresso do aluno com histórico de aulas.

Sala de aula virtual (alunos convidados e marketplace).

Suporte ao cliente.

Então, agora que você sabe tudo sobre nossa assinatura, que tal encontrar o plano perfeito para você e se juntar a nós aqui na Tutor.id para criar uma nova e completa experiência de ensino para você e seus futuros alunos.

É sua hora de decidir se você gostaria de investir em sua carreira de professor!